Фудсити Чай, специи, семена


Натуральное рафинированное оливковое масло Sansa отлично подходит для жарки. Также можно заправлять салаты и другие блюда, приготовленные в духовке или мультиварке. Данное масло имеет низкую кислотность, поэтому оно совсем не горчит и обладает нежным..
Р1450
Р1450
Варенье из белой черешни - ароматная сладость к чаю длинными зимними вечерами...
Р210
Р210
Варенье из лепестков роз - очень полезное лакомство. В нем содержатся витамины группы В, витамины С и К, каротин, калий, йод, медь, железо, селен и многие другие полезные вещества...
Р190
Р190
Варенье из фейхоа сохраняет все полезные микроэлементы. Оно укрепляет иммунную систему, является отличной профилактикой простудных и вирусных заболеваний, очень полезно тем, кто испытывает нехватку йода...
Р190
Р190
Варенье из шишек – это самое популярное зимнее лакомство. Приятный запах и неповторимый вкус лишь частично характеризуют это блюдо. Самым популярным качеством является наличие в нем фитонцидов. Это вещество известно своими сильнейшими антибактериа..
Р210
Р210
Амарантовое масло - это масло такого удивительного растения, как амарант. Популярность данного масла в России только набирает свои обороты. И всему виной тот факт, что большинство людей считают его сорняком и практически все дачники не обращают на не..
Р450 Р900
Р450 Р900
Благодаря уникальному составу и массе полезных и целительских качеств, масло виноградных косточек активно применяется в косметической промышленности, медицине, а в последнее время его используют в пищевой промышленности и кулинарии...
Р250
Р250
Это поистине уникальный и экологически чистый растительный продукт, который нельзя синтезировать искусственно. Аналогов этого масла в природе просто не существует. По вкусовым, питательным и оздоровительным свойствам маслу кедра практически нет ра..
Р350
Р350
Кукурузное сыродавленное нерафинированное масло первого холодного отжима.Производится из отборных кукурузных зародышей, которые составляет всего 10% от веса кукурузного зерна. В зародыше содержится основная часть жира – 80%, 74% минеральных веществ и..
Р140
Р140
Польза кунжутного масла для организма неоценима. Еще со времен Вавилона кунжут символизировал бессмертие, недаром его считали пищей богов. Получаемое из семян кунжута масло использовали не только в пищу, в уходе за кожей и волосами, но и в терапии..
Р350
Р350
Льняное масло по праву считается одним из самых полезных растительных масел, обладающих целебными свойствами, которые использовались в медицине еще в древние времена...
Р150
Р150
Данный продукт имеет настолько широкий спектр применения, что становится понятным, почему его называют «черное золото». Ценность заключается в его широком спектре лечебных и профилактических действиях. В масле содержатся легкоусвояемые белки, ..
Р420
Р420
Таджикский мед, обладающий замечательными вкусовыми и лекарственными свойствами, пользуется спросом не только на внутреннем, но и на мировом рынке...
Р250
Р250
Оливковое масло " Contadina" 100% настоящее фермерское оливковое масло ,изготовленное на мини-ферме на Юге Италии. Продукт высшего качества, масло оливковое первого холодного отжима, полученное при помощи отжима оливок исключительно механическим спос..
Р450
Р450
Оливковое масло первого отжима из ГрецииМасло оливы известно не одну сотню лет, его начали использовать в Древней Греции. Масло получали с помощью отжима, и эта технология дошла и до нас! Оливковое масло первого холодного отжима — продукт премиум-кач..
Р480
Р480
Рафинированное оливковое масло Pomace производится из жмыха, оставшегося после изготовления масла первого отжима, и смешивается с маслом первого холодного отжима для восстановления цвета и вкусовых качеств. Это оливковое масло целесообразно использов..
Р450
Р450
Натуральное оливковое масло Vesuvio Olio Extra Vergine Di Oliva (1 литр). Италия - качественное масло холодного отжима.Как правило, Olio Extra Vergine di Oliva получают в процессе раздавливания оливки вместе с косточкой.Для производства не испол..
Р480
Р480
Оливковое масло первого отжима из ГрецииМасло оливы известно не одну сотню лет, его начали использовать в Древней Греции. Масло получали с помощью отжима, и эта технология дошла и до нас! Оливковое масло первого холодного отжима — продукт премиум-кач..
Р480
Р480
Оливковое масло Olio Extra Vergine di Oliva - качественное масло холодного отжима. Как правило, Olio Extra Vergine di Oliva получают в процессе раздавливания оливки вместе с косточкой. Для производства не используют химические добавки. Соответственно..
Р450
Р450
Оливковое масло Olio Extra Vergine di Oliva - качественное масло холодного отжима. Как правило, Olio Extra Vergine di Oliva получают в процессе раздавливания оливки вместе с косточкой. Для производства не используют химические добавки. Соответственно..
Р1800
Р1800
Зерна амаранта - это натуральный продукт, богатый полезными микроэлементами, витаминами и минералами. Является источником белка, кальция, железа, калия. Блюда с добавкой амаранта считаются диетической пищей, так как белок в составе зерен близок к сос..
Р380
Р380
Киноа - это однолетнее растение из семейства Маревых, злаковая культура, произрастающая высоко в горах. Она распространена на высоте от 3000 м над уровнем моря - в долинах горных склонов с суровыми климатическими условиями. Киноа часто называют ..
Р450
Р450
Семена Чиа считаются одним из немногих видов полезнейших для здоровья "суперпродуктов". Эти семена берут свое начало в Мексике и относятся еще к культурам Майя и Ацтеков. Они изобилуют Омега-3 жирными кислотами, клетчаткой, белком, антиоксидантами и ..
Р430
Р430
У соуса данного производителя прекрасный состав только гранаты и сахар. Сделан соус там где растут эти замечательные плоды в Баку. Помимо способности выводить лишнюю воду из организма у соуса много других полезных свойств, ведь он в себя вобрал всю п..
Р185
Р185
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Нут используют в супах, салатах, паштетах. Нут - символ восточной кухни, из него готовят национальное арабское блюдо хумус. Перед приготовлением замочи..
Р120
Р120
Состав: Карри, лук, чеснок, паприка сладкая, чили, перец черный молотый, куркума, зелень укропа, зелень петрушки, соль. ..
Р190
Р190
Бадьян обладает сладковатым вкусом и пряным ароматом. Используется в выпечке, хорошо сочетается с уткой и свининой...
Р290
Р290
Кориандр используется для мясных, овощных блюд, маринадах и в хлебопечении...
Р190
Р190
Используется в качестве приправы для мясных, рыбных, овощных блюд, широко используется в салатах и соусах, особенно в восточной кухне...
Р270
Р270
Добавляют в мясные, рыбные блюда, а также рис и овощи. С этой приправой блюда становятся красивого золотого оттенка и приобретают незабываемый аромат ..
Р225
Р225
Приправа для шашлыка это специально подобранная смесь ароматных пряностей для приготовления шашлыка, мяса на гриле, вертеле, а также в духовом шкафу. Приправа обогащает вкус мяса, придает ему пикантность и аромат. Подходит для свинины, баранины, ..
Р190
Р190
Смесь базилика, майорана, орегано, мяты, розмарина, чабра, шалфея и тимьяна подарит вашим основным блюдам особую изысканность и неповторимость.   ..
Р225
Р225
Смесь из пяти видов перца:Белый, черный перец, душистый перец, розовый и зеленый перец. Смесь дает сильный аромат. Используется как приправа для мясных, рыбных, куриных, овощных блюд, салатов и соусов...
Р580
Р580
Укроп сушеный является полноценной заменой свежего укропа , сохраняет его вкус и аромат...
Р190
Р190
Молотая корица - это один из самых недорогих приятных ароматизаторов. Лишь щепотку ее достаточно добавить в продукт, чтобы настроение принимающего его улучшилось. Корица имеет очень пряный аромат и сладковатый вкус. Она полезна как антибактериаль..
Р210
Р210
В состав приправы входят кориандр, душистый и красный перец, кунжут, чеснок, лук, мускатный орех, горчичное семя, лавровый лист, сахар, пряные травы. Сочетание этих компонентов делают приправу незаменимой при приготовлении блюд из свинины. П..
Р190
Р190
Говядина - мясо непредсказуемое и часто получается жестким, пресным или наоборот с чрезмерно выраженным вкусом. Добавленная во время приготовления приправа для говядины исправит ситуацию и сделает мясо нежным, сочным и ароматным. Горчичное семя, ..
Р190
Р190
Тмин используют как пряность при выпечке хлебобулочных изделий, приготовлении кваса, разнообразных соусов, супов и мясных блюд, мариновании овощей, добавляют в блюда из квашеной и тушеной капусты. ..
Р310
Р310
Ванильный сахар- это сахар в смеси с ванильным, синтетическим ароматическим веществом. Это наиболее распространенная и наиболее употребляемая ароматическая добавка в тесто...
Р225
Р225
Сахарная пудра - сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Сахарная пудра - один из самых востребованных ингредиентов для украшения выпечки. Эта пудра очень мелкого помола, белоснежная, поэтому будет идеальной для декора кондитерских..
Р125
Р125
Перец черный- жгучий, острый на вкус, имеет ярко выраженный аромат. Используется практически во всех областях кулинарии. ..
Р375
Р375
Перец красный сладкий (паприка) получают из плодов сладкого перца красных сортов. Прекрасно сочетается с мясом, курицей, овощами, морепродуктами и т.д.  ..
Р190
Р190
В состав Хмели-Сунели входят высушенные мелко измелченные травы: базилик, острый красный перец, укроп, кориандр, майорон, шафран...
Р210
Р210
Куркума является полезной пряностью, которую добывают из сухого корня. Ее можно встретить на территории Индии, также Шри-Ланке, Японии, Китае, Индонезии, Камбоджи, Гаити и на Мадагаскаре. Данный вид растения имеет множество полезных свойств, его ..
Р190
Р190
Гвоздику закладывают в мясные, рыбные, грибные супы, вторые блюда, в том числе и овощные. При приготовлении жареного или тушеного мяса, домашней птицы, фаршей, крепких мясных бульонов и соусов гвоздику чаще всего используют в сочетании с черным п..
Р522 Р580
Р522 Р580
Кумин молотый особенно ценят повара, как начинающие, так и специалисты в области кулинарии. Универсальная приправа очень схожа с тмином, поэтому в некоторых случаях может быть его заменителем. Некоторые называют кумин зирой, что тоже правильно.Сп..
Р234 Р260
Р234 Р260
Кумин молотый особенно ценят повара, как начинающие, так и специалисты в области кулинарии. Универсальная приправа очень схожа с тмином, поэтому в некоторых случаях может быть его заменителем. Некоторые называют кумин зирой, что тоже правильно.Сп..
Р310
Р310
Петрушку принято считать универсальной пряностью, и использовать во многих блюдах любые части растения: корень, листья, семена в свежем и сушеном виде (высушенная, петрушка долго сохраняет аромат и вкусовые качества)...
Р190
Р190
Если попытаться дать описание вкуса барбариса, то это приятный нежно-кисловатый вкус с терпкими нотками, который может приобретать сладковатый или солоноватый оттенок в зависимости от сорта растения. В качестве специи берут сухие ягоды красн..
Р270
Р270
Горчица станет прекрасным маринадом для мясных продуктов, оттеняя вкус приготовленного мяса, сохраняя все его полезные свойства...
Р230
Р230
Показано с 1 по 50 из 89 (всего 2 страниц)