Фудсити Чай, специи, семена


Натуральное рафинированное оливковое масло Sansa отлично подходит для жарки. Также можно заправлять салаты и другие блюда, приготовленные в духовке или мультиварке. Данное масло имеет низкую кислотность, поэтому оно совсем не горчит и обладает нежным..
Р1450
Р1450
Это поистине уникальный и экологически чистый растительный продукт, который нельзя синтезировать искусственно. Аналогов этого масла в природе просто не существует. По вкусовым, питательным и оздоровительным свойствам маслу кедра практически нет ра..
Р350
Р350
Таджикский мед, обладающий замечательными вкусовыми и лекарственными свойствами, пользуется спросом не только на внутреннем, но и на мировом рынке...
Р250
Р250
Оливковое масло первого отжима из ГрецииМасло оливы известно не одну сотню лет, его начали использовать в Древней Греции. Масло получали с помощью отжима, и эта технология дошла и до нас! Оливковое масло первого холодного отжима — продукт премиум-кач..
Р480
Р480
Рафинированное оливковое масло Pomace производится из жмыха, оставшегося после изготовления масла первого отжима, и смешивается с маслом первого холодного отжима для восстановления цвета и вкусовых качеств. Это оливковое масло целесообразно использов..
Р450
Р450
Натуральное оливковое масло Vesuvio Olio Extra Vergine Di Oliva (1 литр). Италия - качественное масло холодного отжима.Как правило, Olio Extra Vergine di Oliva получают в процессе раздавливания оливки вместе с косточкой.Для производства не испол..
Р480
Р480
Оливковое масло первого отжима из ГрецииМасло оливы известно не одну сотню лет, его начали использовать в Древней Греции. Масло получали с помощью отжима, и эта технология дошла и до нас! Оливковое масло первого холодного отжима — продукт премиум-кач..
Р480
Р480
Оливковое масло Olio Extra Vergine di Oliva - качественное масло холодного отжима. Как правило, Olio Extra Vergine di Oliva получают в процессе раздавливания оливки вместе с косточкой. Для производства не используют химические добавки. Соответственно..
Р450
Р450
Оливковое масло Olio Extra Vergine di Oliva - качественное масло холодного отжима. Как правило, Olio Extra Vergine di Oliva получают в процессе раздавливания оливки вместе с косточкой. Для производства не используют химические добавки. Соответственно..
Р1800
Р1800
Зерна амаранта - это натуральный продукт, богатый полезными микроэлементами, витаминами и минералами. Является источником белка, кальция, железа, калия. Блюда с добавкой амаранта считаются диетической пищей, так как белок в составе зерен близок к сос..
Р380
Р380
Киноа - это однолетнее растение из семейства Маревых, злаковая культура, произрастающая высоко в горах. Она распространена на высоте от 3000 м над уровнем моря - в долинах горных склонов с суровыми климатическими условиями. Киноа часто называют ..
Р450
Р450
Состав: Карри, лук, чеснок, паприка сладкая, чили, перец черный молотый, куркума, зелень укропа, зелень петрушки, соль. ..
Р190
Р190
..
Р0
Р0
Добавляют в мясные, рыбные блюда, а также рис и овощи. С этой приправой блюда становятся красивого золотого оттенка и приобретают незабываемый аромат ..
Р225
Р225
Смесь базилика, майорана, орегано, мяты, розмарина, чабра, шалфея и тимьяна подарит вашим основным блюдам особую изысканность и неповторимость.   ..
Р225
Р225
Смесь из пяти видов перца:Белый, черный перец, душистый перец, розовый и зеленый перец. Смесь дает сильный аромат. Используется как приправа для мясных, рыбных, куриных, овощных блюд, салатов и соусов...
Р580
Р580
Укроп сушеный является полноценной заменой свежего укропа , сохраняет его вкус и аромат...
Р190
Р190
Молотая корица - это один из самых недорогих приятных ароматизаторов. Лишь щепотку ее достаточно добавить в продукт, чтобы настроение принимающего его улучшилось. Корица имеет очень пряный аромат и сладковатый вкус. Она полезна как антибактериаль..
Р210
Р210
В состав приправы входят кориандр, душистый и красный перец, кунжут, чеснок, лук, мускатный орех, горчичное семя, лавровый лист, сахар, пряные травы. Сочетание этих компонентов делают приправу незаменимой при приготовлении блюд из свинины. П..
Р190
Р190
Розмарин высушенные и измельчённые листья вечнозелёного кустарника семейства яснотковых. Аромат: насыщенный, хвойный, с эвкалиптовыми нотами. Вкус: пряный, с лёгкой горчинкой, камфорными и свежими нотами...
Р90
Р90
Говядина - мясо непредсказуемое и часто получается жестким, пресным или наоборот с чрезмерно выраженным вкусом. Добавленная во время приготовления приправа для говядины исправит ситуацию и сделает мясо нежным, сочным и ароматным. Горчичное семя, ..
Р190
Р190
Розмарин высушенные и измельчённые листья вечнозелёного кустарника семейства яснотковых. Аромат: насыщенный, хвойный, с эвкалиптовыми нотами. Вкус: пряный, с лёгкой горчинкой, камфорными и свежими нотами...
Р174
Р174
Тмин используют как пряность при выпечке хлебобулочных изделий, приготовлении кваса, разнообразных соусов, супов и мясных блюд, мариновании овощей, добавляют в блюда из квашеной и тушеной капусты. ..
Р310
Р310
Перец черный- жгучий, острый на вкус, имеет ярко выраженный аромат. Используется практически во всех областях кулинарии. ..
Р375
Р375
В состав Хмели-Сунели входят высушенные мелко измелченные травы: базилик, острый красный перец, укроп, кориандр, майорон, шафран...
Р210
Р210
Кумин молотый особенно ценят повара, как начинающие, так и специалисты в области кулинарии. Универсальная приправа очень схожа с тмином, поэтому в некоторых случаях может быть его заменителем. Некоторые называют кумин зирой, что тоже правильно.Сп..
Р310
Р310
Петрушку принято считать универсальной пряностью, и использовать во многих блюдах любые части растения: корень, листья, семена в свежем и сушеном виде (высушенная, петрушка долго сохраняет аромат и вкусовые качества)...
Р190
Р190
Горчица станет прекрасным маринадом для мясных продуктов, оттеняя вкус приготовленного мяса, сохраняя все его полезные свойства...
Р230
Р230
Специя наилучшим образом проявляет себя при приготовлении плова, мяса, блюд из овощей, бульонов и солений...
Р380
Р380
С сушеной мятой на кухню проникают запахи лета. Нежный вкус, освежающий аромат ментола сделали пряность любимой кулинарами всего мира. Английские мятные соусы, русские сбитни, квасы и пряники; итальянская паста, мясные блюда многих стран обязаны ориг..
Р277
Р277
Добавление приправы в мясное блюдо не только придает изумительный вкус, внося особенную изюминку, но и обогащает организм человека витаминами и минералами. Особая ценность приправ состоит в большом количестве эфирных масел, которыми так богаты вхо..
Р250
Р250
Молотый имбирный корень известен своим острым вкусом и несравнимым ароматом, который он с радостью подарит любому блюду, в котором будет находиться...
Р290
Р290
ОписаниеПетрушка сушеная Варианты фасовки 1кг Петрушка – травянистый двулетник семейства Зонтичные, самый ближайший родственник сельдерея. Вкус зелени петрушки свежий, пряный, с небольшим острым послевкусием, аромат яркий, терпкий. Пищевая ценность ..
Р350
Р350
Говядина - мясо непредсказуемое и часто получается жестким, пресным или наоборот с чрезмерно выраженным вкусом. Добавленная во время приготовления приправа для говядины исправит ситуацию и сделает мясо нежным, сочным и ароматным. Горчичное семя, т..
Р250
Р250
Перец черный- жгучий, острый на вкус, имеет ярко выраженный аромат. Используется практически во всех областях кулинарии. ..
Р590
Р590
Состав: Карри, лук, чеснок, паприка сладкая, чили, перец черный молотый, куркума, зелень укропа, зелень петрушки, соль...
Р250
Р250
Смесь из пяти видов перца:Белый, черный перец, душистый перец, розовый и зеленый перец. Смесь дает сильный аромат. Используется как приправа для мясных, рыбных, куриных, овощных блюд, салатов и соусов...
Р750
Р750
Добавляют в мясные, рыбные блюда, а также рис и овощи. С этой приправой блюда становятся красивого золотого оттенка и приобретают незабываемый аромат..
Р230
Р230
Великолепная специя для любителей средиземноморской кухни. Кладовая витаминов. Сушеный базилик – это довольно крупные кусочки молодых листьев без включений, темно-зеленого и фиолетового цвета с сильным пряным ароматом. Вкус базилика слегка гор..
Р200
Р200
Польза вяленых томатов заключается в том, что технологии их производства позволяют сохранить все положительные качества продуктов, не разрушая витамины и минеральные вещества, дарованные им от природы. ..
Р240
Р240
Приправа для шаурмы – это один из главных компонентов в этом блюде. С ней маринуют мясо перед жаркой и делают тот самый вкуснейший соус...
Р250
Р250
Перец чили молотый добавляют во множество блюд. Он придает пище неповторимый аромат и острый пикантный вкус. Его добавляют в соусы, заправки для различных салатов. ..
Р350
Р350
Гвоздику закладывают в мясные, рыбные, грибные супы, вторые блюда, в том числе и овощные. При приготовлении жареного или тушеного мяса, домашней птицы, фаршей, крепких мясных бульонов и соусов гвоздику чаще всего используют в сочетании с черным п..
Р1180
Р1180
В состав Хмели-Сунели входят высушенные мелко измелченные травы: базилик, острый красный перец, укроп, кориандр, майорон, шафран...
Р280
Р280
Перец черный- жгучий, острый на вкус, имеет ярко выраженный аромат. Используется практически во всех областях кулинарии. ..
Р550
Р550
Кориандр используется для мясных, овощных блюд, маринадах и в хлебопечении...
Р230
Р230
Используется в качестве приправы для мясных, рыбных, овощных  блюд, широко используется в салатах и соусах, особенно  в восточной кухне...
Р370
Р370
Перец красный чили - пряность, изготовленная из горьких сортов стручкового перца. Стимулирует работу ЖКТ, положительно влияет на зрение человека. Он обладает антибактериальными свойствами и считается, незаменим помощником во время эпидемий ОРВИ. Прим..
Р210
Р210
Приправа для гуляша является специальной смесью пряностей, сушёных овощей, подчеркивающих и дополняющих вкус Вашего блюда! Состав: перец черный молотый, перец красный молотый, перец душистый молотый, паприка, кориандр молотый, семя горчицы,..
Р250
Р250
Куркума является полезной пряностью, которую добывают из сухого корня. Ее можно встретить на территории Индии, также Шри-Ланке, Японии, Китае, Индонезии, Камбоджи, Гаити и на Мадагаскаре. Данный вид растения имеет множество полезных свойств, его и..
Р230
Р230
Показано с 1 по 50 из 63 (всего 2 страниц)