Мистер Чо (не заказываем)


Р281
Р281
Р2052
Р2052
Р555
Р555
Р561
Р561
Р681
Р681
Р342
Р342
Р1110
Р1110
Р1665
Р1665
Р278
Р278
Р444
Р444
Р2052
Р2052
Р342
Р342
Р546
Р546
Р1368
Р1368
Р684
Р684
Р1140
Р1140
Р1710
Р1710
Р456
Р456
Р546
Р546
Глазурь кондитерская белая для выпечки 1кг отлично подходит для плавления, для фонтанов и фондю, приготовления декора и украшений для торта, пасхальных куличей, глазирования пирожных и других сладостей. Также круглые дропсы можно очень красиво подать..
Р315
Р315
Глазурь кондитерская молочная для выпечки 1кг отлично подходит для плавления, для фонтанов и фондю, приготовления декора и украшений для торта, пасхальных куличей, глазирования пирожных и других сладостей. Также круглые дропсы можно очень красиво под..
Р306
Р306
 Глазурь кондитерская для выпечки отлично подходит для плавления, для фонтанов и фондю, приготовления декора и украшений для торта, пасхальных куличей, глазирования пирожных и других сладостей. Также круглые дропсы можно очень красиво подать про..
Р128
Р128
Глазурь кондитерская для выпечки отлично подходит для плавления, для фонтанов и фондю, приготовления декора и украшений для торта, пасхальных куличей, глазирования пирожных и других сладостей. Также круглые дропсы можно очень красиво подать просто к ..
Р128
Р128
 Глазурь кондитерская для выпечки отлично подходит для плавления, для фонтанов и фондю, приготовления декора и украшений для торта, пасхальных куличей, глазирования пирожных и других сладостей. Также круглые дропсы можно очень красиво подать про..
Р128
Р128
Горький шоколад без сахара: подсластитель мальтит, какао-масло, сухоецельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый- Е322, Е476), соль, ароматизатор "Ванилин", подсластитель стевиозид.Горький шоколад без сахара: какао тёртое, п..
Р335
Р335
Какао-масло представляет собой жир растительного происхождения светло-желтого или кремового цвета, твердой и ломкой консистенции при комнатной температуре, обладающий характерным запахом (ароматом обжаренных какао-бобов), быстро и полно тающий во рту..
Р351
Р351
..
Р0
Р0
..
Р0
Р0
Молочный шоколад без сахара: подсластитель мальтит, какао-масло, сухоецельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый- Е322, Е476), соль, ароматизатор "Ванилин", подсластитель стевиозид.Горький шоколад без сахара: какао тёртое, ..
Р323
Р323
 Ассорти без сахара: подсластитель мальтит, какао-масло, сухоецельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый- Е322, Е476), соль, ароматизатор "Ванилин", подсластитель стевиозид.Горький шоколад без сахара: какао тёртое, под..
Р335
Р335
Белый шоколад без сахара: подсластитель мальтит, какао-масло, сухоецельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый- Е322, Е476), соль, ароматизатор "Ванилин", подсластитель стевиозид.Горький шоколад без сахара: какао тёртое, под..
Р401
Р401
Микс (молочный, темный, белый) шоколад без сахара: подсластитель мальтит, какао-масло, сухоецельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый- Е322, Е476), соль, ароматизатор "Ванилин", подсластитель стевиозид.Горький шоколад без ..
Р288
Р288
Белый шоколад без сахара: подсластитель мальтит, какао-масло, сухоецельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый- Е322, Е476), соль, ароматизатор "Ванилин", подсластитель стевиозид.Горький шоколад без сахара: какао тёртое, под..
Р504
Р504
Р1110
Р1110
Р1368
Р1368
Содержание какао-масла в белом шоколаде составляет не менее 32,5%. Натуральный кондитерский шоколад в каплях бренда Мистер Чо - идеальный ингредиент для создания вкусной выпечки и сладких десертов. Элитный шоколад выпускается специально для кондитерс..
Р3330
Р3330
Содержание какао-масла в белом составляет не менее 32,5%. Натуральный кондитерский шоколад в каплях бренда Мистер Чо - идеальный ингредиент для создания вкусной выпечки и сладких десертов. Элитный товар выпускается специально для кондитерских мастеро..
Р3330
Р3330
Содержание какао масла в белом шоколаде 27%; общего сухого остатка какао в молочном - 35,9%, какао-масла - 22%; общего сухого остатка какао в горьком - 72%, какао-масла - 42,4%. Кондитерский шоколад - это не только вкусное лакомство, но и настоящее и..
Р4104
Р4104
Содержание общего сухого остатка какао в горьком шоколаде - 72%, какао-масла - 42,4%. Кондитерский продукт - это не только вкусное лакомство, но и настоящее искусство. Наш продукт представляет собой высококачественное изделие, изготовленное из лучших..
Р4104
Р4104
ОписаниеОбщего сухого остатка какао в молочном шоколаде - 35,9%, какао-масла - 22%. Кондитерский молочный - это не только вкусное лакомство, но и настоящее искусство. Наш товар представляет собой высококачественное изделие, изготовленное из лучших ин..
Р3420
Р3420
Бельгийский молочный шоколад в каплях -новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Теперь он нацелен на достижение новых высот. Шоколад в новой фо..
Р96
Р96
Р1121
Р1121
В линейке продукции Mr.Cho, молочный шоколад -самый популярный, так как заслуженно является любимым лакомством как взрослых , так и детей. Отличается нежным бархатистым вкусом с насыщенным, но деликатным оттенком какао. Едва открыв упаковку, вы почув..
Р351 Р450
Р351 Р450
Нежный молочный шоколад зачарует Вас незабываемым сладостным молочным аккордом, который, сочетаясь с легким послевкусием орехов и ванили, подарит Вам минутки радости и спокойствия. Сочетая с чашкой горячего ароматного чая, Вы растворитесь в море пози..
Р150 Р180
Р150 Р180
Нежный молочный шоколад зачарует Вас незабываемым сладостным молочным аккордом, который, сочетаясь с легким послевкусием орехов и ванили, подарит Вам минутки радости и спокойствия. Сочетая с чашкой горячего ароматного чая, Вы растворитесь в море пози..
Р351 Р450
Р351 Р450
В линейке продукции Mr.Cho молочный шоколад самый популярный, так как заслуженно является любимым лакомством как взрослых , так и детей. Отличается нежным бархатистым вкусом с насыщенным, но деликатным оттенком какао. Едва открыв упаковку, вы почувст..
Р150 Р180
Р150 Р180
Бельгийский темный шоколад в каплях -новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Теперь он нацелен на достижение новых высот. Шоколад в новой форм..
Р108
Р108
Бельгийский белый шоколад в каплях - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Теперь он нацелен на достижение новых высот. Шоколад в новой форм..
Р96
Р96
Молочный бельгийский шоколад в каплях - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Теперь он нацелен на достижение новых высот. Шоколад в новой ф..
Р114
Р114
Темный бельгийский шоколад в каплях - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Теперь он нацелен на достижение новых высот. Шоколад в новой фор..
Р137
Р137
Показано с 1 по 50 из 66 (всего 2 страниц)